Estamos en otoño y en temporada de calabazas, tenemos que aprovechar los productos de temporada y disfrutar de ellos, así que os quiero compartir una receta que me encanta y además está deliciosa.
Ingredientes:
- 300 g de harina de trigo
- 200 g de azúcar moreno (yo en este caso use Demerara)
- 90 ml de aceite de girasol
- 3 huevos medianos
- 200 g de calabaza asada
- 1 yogur griego natural
- 10 g levadura química
- 90 g pepitas de chocolate
Preparación:
Poner la calabaza y el azúcar moreno en el bol del robot y batir bien, después añadir los huevos uno a uno y mezclar, añadir el yogur y el aceite de girasol y continuar batiendo.
Cuando la masa esté homogénea añadir la harina y la levadura química y terminar de mezclar (justo al final añadir las pepitas de chocolate)
Poner la masa en una manga pastelera y rellenar las capsulas a 2/3 de su capacidad, hornear a 200ºC durante 15 -18 minutos, ya sabes que según hornos tardan más o menos.
Aunque yo no le he puesto le podéis poner por encima antes de hornear unas pepitas de chocolate o un poco de azúcar moreno si no las vais a decorar.
Espero que las disfrutéis
Deja una respuesta