Me encantan todos los tipos de chocolate, el problema viene cuando los queremos utilizar en verano: se estropean con facilidad y se vuelve muy difícil su manejo.
Este relleno es ideal para temperaturas elevadas (en mi ciudad tenemos tenemos temperaturas muy altas entre junio y octubre) y además el chocolate blanco le da un sabor delicioso.
Ingredientes:
- 200 ml de nata para montar 33% materia grasa.
- 600 g de chocolate blanco
Preparación:
Poner un cazo al fuego a temperatura media y calentar la nata, cuando rompa a hervir retirarlo y añadir el chocolate, lo dejamos un minuto para que empiece a derretirse y después con la ayuda de unas varillas lo terminamos de integrar.
Lo ponemos en un recipiente, lo dejamos enfriar y conservamos en nevera unas 12 horas aproximadamente. Cuando vayáis a utilizarlo acordaos de sacarlo de la nevera con unas horas de antelación para que tenga la textura adecuada que sería más o menos la que tiene la nocilla.
Montse Alonso
9 junio, 2014 en 10:36 am
UMMMMM yo me lo comía a cucharadas¡¡¡¡¡
Leni Zednem
11 junio, 2014 en 9:32 pm
Estoy babeando!!
Maria Labegorra
23 junio, 2014 en 5:47 pm
Hola primero felicitarte por tus videos son super de bonitos, tus recetas se ven super facil y deliciosas… queria preguntarte si el ganache lo quitas antes para que se ablande y luego rellenas la tarta y luego lo vuelves a poner a la refri y no pasa nada? no se corta o se hecha a perder? y si lo usas como relleno luego puede estar la tarta fuera de la refri por varias horas hasta el momento de servirla? gracias espero me puedas responder. saludos desde Texas USA.
Anonymous
9 julio, 2014 en 8:52 am
Este relleno serviria para rellenar macarons, porque me parece que tiene mucha cantidad de los dos ingredientes.
Un saludo