Lo bueno de esta tarta es que si no queréis forrarla de fondant, podéis dejarla con la cobertura de chocolate y decorarla con lacasítos o golosinas, etc…
En primer lugar preparar el bizcocho, cortar y rellenar como queráis, cubrir con chocolate fondant por encima, debería quedar mas o menos así:
Ahora viene lo divertido, cortamos el bizcocho por la mitad.
Ponemos unos palillos, el los laterales del bizcocho, en lo que seria el centro de cada lado, y otro palillo
tres dedos más o menos debajo de lo que sería el centro del bizcocho.
Y cortamos en linea recta desde el palillo central al palillo lateral.
Seguidamente separaremos los cuatro pedazos y los disponemos así:
Y ya podemos forrarla con nuestro fondant, se me olvidaba veis los cortes que se ven las capas, pues para pegar el fondant también hay que poner chocolate para que se pegue.
Y decorar a vuestro gusto, aquí tenéis mi resultado.
Animaos es muy sencillo como veis, perdonar por la calidad de las fotos, espero que los Reyes Magos me traigan una cámara, porque me he portado muy bien.
Nos vemos pronto!!!
NANA
26 noviembre, 2009 en 2:19 pm
Me encanta este paso a paso Chinin! Veo que voy a aprender un montón contigo. Gracias!
Un besote,
Nana
kisa
26 noviembre, 2009 en 2:40 pm
hay mi madre no sabia como ibas hacer la mariposa y cuando he visto el paso a paso me he quedado con la boca abierta ,me gusta mucho como te ha quedado estoy aprendiendo un monton contigo ,mis felicitaciones maestra.besosss
Jordi
26 noviembre, 2009 en 8:34 pm
No quiero estropear tu gran trabajo, pero yo me conformaria con poco … con un ala (venga, la grande) y ademas sin decorar, como esta en la foto 5, donde se ven las diferentes capas uummmmmm
Bsts guapa
Chinín Requena
26 noviembre, 2009 en 9:00 pm
Muchas gracias NANA, me alegro que te guste iré poniendo mas cosas
besos.
Chinín Requena
26 noviembre, 2009 en 9:02 pm
Te ha gustado ehh!! poco a poco voy mejorando, pero para maestra me queda mucho. besos
Chinín Requena
26 noviembre, 2009 en 9:04 pm
Jordi mira que eres goloso, yo te la hago y si la quieres sin la cobertura también.
besos
Isabel
28 noviembre, 2009 en 8:53 pm
Hola!!
Muchas gracias por este tutorial que nos has regaldo, tan interesante.
Así paso a paso se ve más facilito.
La mariposa te quedó genial.
Gracias por visitar mi cocina.
Un abrazo.
Chinín Requena
1 diciembre, 2009 en 1:41 pm
Me encanto tu blog!! es genial.
Un abrazo.
Patri Gil
30 diciembre, 2010 en 3:32 pm
HOLA
ME GUSTARIA SABER COMO LE DAS COLOR A LA FOUNDANT
GRACIAS
MUY CHULAS LAS TARTAS!!