Es muy sencilla, se ponen los ingredientes en un cazo a fuego medio-bajo y no dejar que llegue a hervir pero sin parar de remover hasta que el azúcar este disuelto totalmente.
Ingredientes:
- 300 gr de azúcar
- 300 ml de agua
Para de un poco de sabor (opcional)
- zumo de 1/2 limón
- canela
- chocolate en polvo
de estos últimos lo que queráis según la necesidad.
andyhiinojosa
17 enero, 2012 en 6:27 pm
Este almibar funciona con vualquier tipo de pastel?? lo que sucede es que es la primera vez que utilizare fondant para decorar un pastel y no quiero que quede muy seco ni que se apelmase
Carolina
30 marzo, 2012 en 11:01 am
hola una preguntita, acabo de almibar mi bizcocho ahora mismo, pero creo que me he pasado con las cantidades, ese almibar que me ha sobrado, lo puedo guardar? si es asi, por cuanto tiempo?
Lizzie
22 octubre, 2015 en 11:45 am
que exquisitez y que pecforcien.Enhorabuena, la verdad es que soy un gran aficionado a los postres y a la cocina en general pero mi nivel todavia no llega para hacer este tipo de tartas.
Concha Requena
26 octubre, 2015 en 9:22 am
Poco a poco. ánimo!