Ingredientes:
- 4 huevos.
- harina (el mismo peso que los huevos).
- azúcar(el mismo peso).
- chocolate cobertura (el mismo peso).
- margarina o mantequilla (el mismo peso).
- 1 cucharadita y media de levadura Royal o similar.
Preparación:
Pesar los huevos sin cáscara.
Fundir la misma cantidad de chocolate.
Mezclar los huevos y el azúcar, añadir la margarina o mantequilla a punto pomada y batir todo junto hasta que esté bien mezclado.
Añadir el chocolate fundido y batir.
En otro bol mezclar la harina y la levadura e ir incorporándola a la masa anterior y mezclarlo bien.
Engrasar un molde y enharinarlo, verter la masa.
Precalentar el horno y meter el molde a 160 ºC de 45 a 50 minutos más o menos, ir pinchando con un palillo y cuando salga totalmente limpio ya tenemos nuestro brownie.
Dejar enfriar sobre una rejilla y a disfrutar.
Alba
11 febrero, 2011 en 6:42 pm
Me gustaría hacer un pastel de chocolate para luego decorarlo con Fondant. Esta es una buena receta para eso? Gracias!