Esta tarta Chocolate Chip Cookie Cake es muy sencilla de hacer si contamos con los dos ingredientes principales: Masa de chocolate chip cookies y crema pastelera. Yo había visto varias tartas que utilizaban esta masa y pensé que quedaría bien con crema pastelera así que me puse manos a la obra y el resultado fue un éxito.
Ingredientes
- 730 g de masa para hacer chocolate chip cookies
- 450 g de crema pastelera
Preparación
En un molde desmontable de 23 cm de diámetro poner la mitad de la masa de las chocolate chip cookies. Repartir bien la masa con la ayuda de los dedos.
Verter la crema pastelera y repartir bien con una espátula. Poner el resto de la masa de chocolate chip cookies entre dos hojas de papel vegetal y estirar con la ayuda de un rodillo. Hay que intentar estirar la masa hasta obtener un disco de 23 cm de diámetro aproximadamente.
Poner la masa que acabamos de extender sobre el molde y ajustar bien los bordes con los dedos. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Dejar enfriar completamente y desmoldar. Decorar opcionalmente con nata montada y algunas pepitas de chocolate.
Os dejo a continuación los vídeos para hacer tanto la crema pastelera como la masa de chocolate chip cookies… que aproveche!!!
Nati
7 septiembre, 2016 en 1:01 pm
Menuda combinación tan rica. Un besazo.
Concha Requena
13 septiembre, 2016 en 6:02 pm
Sí! está delicioso