Esta tarta es la primera que hice de fondant, fue para celebrar los cumpleaños de mi padre, mi hermano y mi marido, es curioso pero se llevan pocos días, así que lo celebramos todos juntos, me salió un poco femenina pero tenía muchas limitaciones y no tenía mucha idea, al final les gustó mucho, y mi hermana y cuñada alucinaron bastante.
El bizcocho era muy simple, de vainilla, después descubrí que tenía que haber puesto almíbar para que no se resecara, ya que el fondant reseca el bizcocho.
Empar
15 octubre, 2009 en 9:01 pm
Pues me encanta como te ha quedado. Sobre todo para ser la primera.
Tengo dicho siempre que es una de las cosas que más miedo me da. Ponerme con el fondant.
Tengo un paquete en casa y ya casi estará a punto de caducar si no lo ha hecho ya.
Pero le tengo panico. Je jeje.
Un beso.
Voy a seguir visitandote.
Mª Ángeles Sánchez
21 enero, 2010 en 5:48 pm
Cómo se hace el fondant, para que puedas manejarlo con las manos con tanta facilidad?
Nunca lo he hecho, y me gustaría hacer o intentar hacer alguna tarta así, aunque no me saldrá como a tí, segurísimo. pero al menos, intentarlo,.
Gracias. muchas gracias. vaya blog chulo.
Mª Ángeles Sánchez
21 enero, 2010 en 5:48 pm
¿se puede comprar¿ dónde
Chinín Requena
24 enero, 2010 en 10:09 pm
Yo he comprado, en alguna tienda online como club cocina, the american store
.
29 marzo, 2011 en 3:06 pm
Hola!! soy una gran admiradora tuya y tus videos me estan enseñando mucho (gracias). La pregunta es… en dos años has aprendido a hacer todas las maravillas que publicas?? Ojala algun dia yo tb logre hacer algo parecido a lo tuyo!!. Un saludo
Chinín Requena
29 marzo, 2011 en 5:07 pm
Muchas gracias por ver mis vídeos. Me alegra que os sirvan para algo.
La verdad es que en estos casi dos años mejore mucho y espero seguir así y continuar compartiendo con tod@s lo que aprenda.
Un abrazo.