Esta tarta es muy especial para mí. Hace mucho tiempo que quería hacer una tarta de otro estilo, que no llevara modelado y no fuera tan infantil. Me apetecía hacer una de otro estilo, de las bonitas en toda regla!
Y aprovechando la comunión de la hija de una amiga pensé… y por qué no? lo chula que quedaría una Ruffle Cake con degradado de color.
Además era para Carmen, una preciosa niña que conozco desde bebé. Pensé que sería genial hacerle una tarta sorpresa.
También tuve la suerte de contar con la ayuda de mi amiga Belén para hacer la tarta. Pasamos una tarde muy agradable y nos reímos mucho y el resultado no pudo ser mejor. Se nota cuando trabajas a gusto con una persona.
Los bizcochos para esta tarta eran muy grandes. Utilicé la receta de genovés de chocolate blanco que sale deliciosa y siempre me da buenos resultados y para el relleno usé ganache de chocolate.
Prometo vídeo de la tecnica del ruffle cake proximamente!
Espero que os guste
mindolina
11 noviembre, 2012 en 5:49 pm
preciosa,espero el video con ansiedad
Concha Requena
12 noviembre, 2012 en 6:14 pm
Claro, espero ponerlo pronto 🙂
mar
11 noviembre, 2012 en 11:21 pm
uuuooooh! realmente preciosa! superdelicada y elegante!
Me encantará ver el vídeo, porqué son geniales!
Saludoss!
Concha Requena
12 noviembre, 2012 en 6:14 pm
Si, me encanta esta tarta!
Conchi muchodulceypocosalado
12 noviembre, 2012 en 12:59 pm
Preciosa,e spectacular.
Concha Requena
12 noviembre, 2012 en 6:15 pm
Muchas gracias 🙂
ROCIO RUIZ
12 noviembre, 2012 en 1:08 pm
Preciosa!!! Me encanta, no puede ser más sencilla y elegante. Espero ese video con los brazos abiertos! jajaja Un saludo.
Concha Requena
12 noviembre, 2012 en 6:18 pm
Si, es una tecnica muy resultona
Dulcetopía
12 noviembre, 2012 en 2:08 pm
coincido con tooodas las palabras de Rocío Ruiz, no puedo decir más que felicidades!!
Estoy de sorteo…
http://dulcetopia.blogspot.com.es/2012/11/sorteo-washi-tape.html#comment-form
Concha Requena
12 noviembre, 2012 en 6:18 pm
Muchas gracias 🙂
Maria Dolores
12 noviembre, 2012 en 10:23 pm
Pero que bonita te quedó, una tarta preciosa para una comunión.
Saludos
Con Corazón de Azúcar
13 noviembre, 2012 en 7:57 am
Adoro las tartas ruffles!! ya hice alguna y me encanta como queda. Enhorabuena por la tuya. Doy fé de que tu genovés de choco blanco es genial. Besitos! Flor