Ingredientes:
- 4 huevos medianos.
- 120 gr azúcar.
- 120 gr harina de repostería.
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla o una cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
Mezclamos los huevos y el azúcar y batimos bien, añadimos la harina y la esencia y mezclamos suavemente con una espátula.
– Si horneamos en horno tradicional:
Echamos la mezcla en un molde engrasado, precalentamos el horno a 180 ºC y ponemos de 15 a 20 minutos e ir comprobando. Cuando esté desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
– Si lo hacemos en la fussioncook:
Ponemos en la base un papel de horno o una base de silicona y untamos los lados con aceite, echamos la mezcla.
Programamos menú manual 15 minutos y dejamos en mantenimiento calor 5 minutos, poner la válvula en salida de vapor, desmoldar y dejar enfriar.
bony
25 abril, 2011 en 5:14 pm
Hola tengo 2 preguntas:
1 ni lleva levadura??
2 que tiene de diferente la harina de repostería?
Gracias.
Chinín Requena
25 abril, 2011 en 7:49 pm
Hola bony, la harina de repostería lleva ya la levadura incorporada.
Un saludo
Gabyta
1 septiembre, 2011 en 9:22 pm
hola chinin muy bello u blog, una pregunta este bizcocho resiste ser forrado con fondant? no es muy debil? no se aplasta? muchas gracias
Chinín Requena
2 septiembre, 2011 en 9:09 am
Hola Gabyta.
este bizcocho solo aguanta el fondant en las tartas bajitas y que no tienen que aguantar mucho peso, por ejemplo mi tarta de Bob Esponja o la de kitty en 2D.
Un saludo
Matty
12 octubre, 2011 en 1:29 pm
HOla 🙂 para cuantas personas serian estas medidas??
Gabyta
14 abril, 2012 en 4:46 pm
hola chinin si quiero hacer este bizcocho genoves para 20 personas como serian las medidas? muchas gracias
tutti
24 abril, 2015 en 5:47 pm
Hola, me encanta tu blog. Una pregunta, qué bizcocho me sirve para forrarlo con fondant? Espero tu respuesta. Cariños
Concha Requena
24 abril, 2015 en 6:42 pm
Hola, te puede servir pero mejor utiliza este: https://www.youtube.com/watch?v=ZDVKCLeEvZw