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Butter Cream de queso tipo philadelphia

hazelnut pumpkin chocolate chip cupcakes w/ hazelnut butter cream

Lo he utilizado en mi última tarta, es muy simple y además esta muy rico, para mi gusto un poco dulce pero rico.

Ingredientes:

  • 250 g de queso crema
  • 200 g de mantequilla sin sal
  • 10 ml (2 cucharaditas de esencia de vainilla)
  • 500 g de azúcar glas

Preparación:

La mejor manera de explicar el proceso es mediante un video que os he preparado pero básicamente hay que añadir los ingredientes en este orden: primero batimos la mantequilla, añadimos el queso, luego la esencia y finalmente el azúcar. La cantidad de azúcar le dará la consistencia cremosa y densa que queráis por eso os recomiendo añadir poco a poco el azúcar al final vigilando la consistencia.

También con la textura adecuada se puede utilizar para decorar las muffins.

Imagen cortesía de megpi con licencia Creative Commons

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9 Comentarios

  1. Álvaro

    23 noviembre, 2009 en 9:52 pm

    Madre mía, menuda pintaza!! Me están entrando ganas de hacerme unas ahora mismo, pero me quedarían fatal 😀

    Responder

  2. Chinín Requena

    25 noviembre, 2009 en 8:43 pm

    Gracias, pues intenta hacerlas no es tan difícil.
    Besos

    Responder

  3. MariEbluEberrY

    6 octubre, 2010 en 10:31 pm

    por qué no pones cantidades? sería más fácil.. =(

    Responder

  4. MariEbluEberrY

    6 octubre, 2010 en 10:33 pm

    aaaam… ok, ya vi por qué no pusiste cantidad para azucar glass… =)

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  5. Chinín Requena

    6 octubre, 2010 en 10:41 pm

    OHHH MariEbluEberry que susto por un momento pensé que había puesto algo mal en la receta.
    un saludo

    Responder

  6. xu morena wapa

    23 enero, 2011 en 4:35 pm

    ola!! Me encantan tus pasteles y demás!!ke arte!! una preguntilla la esencia se puede cambiar por otro sabor?o tiene que ser solo vainilla. Un besito!

    Responder

  7. Chinín Requena

    24 enero, 2011 en 2:04 pm

    Morena, pues claro que puede ser cualquier esencia, eso a tu gusto.
    Un saludo

    Responder

  8. Mariela Dimi

    2 julio, 2011 en 2:19 pm

    yo tengo esta receta con cantidades, si les sirve:
    250 queso crema, 125 manteca y 500 azucar impalpable o glass. Suerte!

    Responder

  9. Daphne Cerón

    26 abril, 2013 en 9:54 pm

    Hola, saludos desde Tlaxcala! Habr{a alguna forma de sustituir el azucar glass? En casa mi padre es diabetico… Funciona con sustituo de azúcar? Eres fabulosa, me encanta lo que haces!

    Responder

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