Fondant de leche

Hoy he echo el fondant de leche y me he llevado una grata sorpresa, esta riquísimo!, me falta ver qué tal se extiende y cómo cubre pero creo que irá bien, ya os contaré.

Ingredientes:

  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharadita rasa de gum tex
  • leche en polvo y azúcar glas a partes iguales (la cantidad necesaria) yo le he puesto más o menos 300 g de cada.

Preparación:

Poner las claras en un bol y añadir a partes igualen el azúcar y la leche. Cuando ya os cueste seguir moviendo con la cuchara pasarlo a la bancada y amasar. Seguir añadiendo azúcar y leche hasta que la masa no acepte más, como sabéis no se tiene que pegar ni a las manos ni a la mesa.
Espero que os guste.

Comparte

Entradas relacionadas

4 Comentarios

  1. Jade~Lau

    23 febrero, 2012 en 6:21 am

    hola! disculpa yo vivo en México, con que otro nombre se conoce el gum tex? nolo ubico, ojalá puedes orientarme…

    Responder

  2. KARLA arias

    4 agosto, 2012 en 4:34 am

    Hola yo tengo la misma pregunta??? Graciass

    Responder

  3. Alex

    3 octubre, 2012 en 1:41 pm

    Como le quedo esta masa? Estiró bien?

    Responder

  4. Alex

    3 octubre, 2012 en 1:41 pm

    Como le quedo esta masa? Estiró bien?

    Responder

Deja una respuesta

Tu email no será publicado