Hoy he echo el fondant de leche y me he llevado una grata sorpresa, esta riquísimo!, me falta ver qué tal se extiende y cómo cubre pero creo que irá bien, ya os contaré.
Ingredientes:
- 2 claras de huevo
- 1 cucharadita rasa de gum tex
- leche en polvo y azúcar glas a partes iguales (la cantidad necesaria) yo le he puesto más o menos 300 g de cada.
Preparación:
Poner las claras en un bol y añadir a partes igualen el azúcar y la leche. Cuando ya os cueste seguir moviendo con la cuchara pasarlo a la bancada y amasar. Seguir añadiendo azúcar y leche hasta que la masa no acepte más, como sabéis no se tiene que pegar ni a las manos ni a la mesa.
Espero que os guste.
Jade~Lau
23 febrero, 2012 en 6:21 am
hola! disculpa yo vivo en México, con que otro nombre se conoce el gum tex? nolo ubico, ojalá puedes orientarme…
KARLA arias
4 agosto, 2012 en 4:34 am
Hola yo tengo la misma pregunta??? Graciass
Alex
3 octubre, 2012 en 1:41 pm
Como le quedo esta masa? Estiró bien?
Alex
3 octubre, 2012 en 1:41 pm
Como le quedo esta masa? Estiró bien?