Este blog lo empecé para compartir mis experiencias con la decoración de tartas y para ser justa si algo no sale bien también hay que decirlo, seria un poco hipócrita si solo publicara los éxitos.
Todo parecía que iba bien hasta que me dispuse a estirar la bola de pasta para cubrir la tarta, no podía, se pegaba a la mesa y al rodillo, y claro estaba muy blanda, creo que el fallo ha sido que hoy en Valencia había muchísima humedad y eso influye a la pasta laminada, he estado mirando por internet y otra posible causa es que aveces la glucosa líquida da alguna sorpresa y estropea la pasta y dicen que con sirope de maíz no da tantos problemas, lo probaré y ya os contaré.
Como no podía ser de otra forma la ley de Murphy se ha manifestado hoy, la tarta era para una amiga mañana es su cumpleaños y le queríamos sorprender.
Le hemos preparado la tarta como hemos podido, improvisando la decoración, la hemos salvado pero mi disgusto ha sido monumental, cuando quieres quedar bien todo sale mal.
Desde aquí le quiero dar las gracias a Guada, Cati, Mila, Sabina y Constanza, que han sufrido conmigo
la dichosa tarta.
Jordi
8 noviembre, 2009 en 8:14 pm
Si nadie lo hace, yo me sacrifico si es necesario para comerme tus “fracasos” … totalmente altruista.
Bsts
Chinín Requena
8 noviembre, 2009 en 9:18 pm
Que bueno eres, espero que no me vuelva ha ocurrir pero si sale mal te lo digo
Pedro
10 noviembre, 2009 en 8:03 am
Si, si, fracaso… pero simpre hay golosos cerca a los que no les importa, je je je
Menuda pinta tiene. Aun no te he visto ninguna que no me hubiese atrevido a provar, mmm…
Chinín Requena
10 noviembre, 2009 en 2:25 pm
Menos mal que tengo amigos altruista que harían eso por mi, gracias
je,je.
deliciasparaelpaladar
10 noviembre, 2009 en 10:27 pm
Chinin.. como puedes llamarle fracaso a esa pedazo de tarta? Está genial, guapa!
A mí me gusta mucho!! De verdad.
Un besico
Chinín Requena
11 noviembre, 2009 en 11:11 pm
le llamo fracaso porque fui incapaz de hacerme con la pasta laminada y me disguste mucho, pero ya esta olvidado