He preparado un video para que veáis todo el proceso de preparación de unas cupcakes, os incluyo también aquí las dos recetas necesarias para hacerlas:
- La receta de las magdalenas rellenas de ganache de chocolate (es muy simple pero riquísima)
- La receta de un frosting delicioso: buttercream suizo.
Espero que os ayude y os animéis a prepararlas.
Manel
12 abril, 2010 en 12:21 pm
Impresionante…
silvia
12 abril, 2010 en 12:47 pm
Madre mia!!!! genial !!perfecto conchín.
Sobran las palabras.
Besos.
Chinín Requena
12 abril, 2010 en 2:13 pm
Manel muchas gracias!!
Chinín Requena
12 abril, 2010 en 2:14 pm
Silvia, me alegra que te guste 🙂
un saludo.
Fran
13 abril, 2010 en 12:30 pm
Me ha encantado la idea de la figura del arco iris (de mis favoritas y tan representativo para los gays). La receta de las magdalenas las hago seguro!!
Chinín Requena
13 abril, 2010 en 12:49 pm
Hola Fran, me alegro que te guste la idea del arco iris, tengo que decir que también es una figura que me encanta .
Un beso
Vite
13 abril, 2010 en 8:09 pm
Que maravilla…yo me quedo alucinado..viendotelo hacer, parece tan sencillo, pero yo no me atrevería jamas…es impresionante.
Un admirador impresionado. Ya me tienes en tu club de fans.
Saludos.
VANESITA 82
14 abril, 2010 en 6:27 pm
Que preciosidad, la verdad es que tus videos me tienen emocionada… con esa musiquita y con la delicadeza con que haces las cosas… todo parece coser y cantar! eres una artistaza!!
besitos!!
VANE
Si no te gusta… echale azúcar!!
Chinín Requena
28 abril, 2010 en 8:24 pm
Vite, hola,es sencillo solo es ponerse y practicar, muchas gracias
besitos
Chinín Requena
28 abril, 2010 en 8:25 pm
Vanesita!! hola corazón muchas gracias por tus palabras eres encantadora
Besitos
Joana
5 mayo, 2010 en 5:09 pm
MADRE MIA!!! Es la primera vez que me paseo por tu cocina, y me ha encantado. Las magdalenas te han quedado geniales, pero el video me ha encantado. Con estas explicaciones, si me salen mal, me retiro. Besitos y ya me iré pasando por tu blog.
Chao.
Chinín Requena
5 mayo, 2010 en 10:09 pm
Hola Joana bienvenida a mi blog, me alegra que te guste mi video, quiero hacer mas y anímate a preparar las magdalenas es muy fácil como ves.
Un saludo.
SaMtRoNiKa
30 julio, 2010 en 7:39 pm
que bonitas magdalenas y con la decoración aún más! me ha parecido muy fácil sobretodo por el hecho de tomar como medida el yogurt ^^ podría ser de sabor?? y otra duda… para estas medidas como cuantas magdalenas salen??
besotes wapa 🙂
xi.
16 diciembre, 2010 en 4:30 pm
encuentro que el modo de hacer como lo muestras es muy completo me encanto como quedaron (: prepararé los mios lo antes posible lo que me gustaria saber es cuantos huevos usas .. es solo uno? el que se ve en el video o que ? muchos saludos 😀
angeltearinmyhand
7 febrero, 2011 en 8:33 am
Hola! Me encantaron esos cupcakes pero, ¿Cuántos huevos ocupaste? por lo que vi eran tres, ¿estoy en lo cierto?
Saludos!
maura trujillo
25 abril, 2011 en 3:43 pm
genial la receta de los cupcakes ..
http://mtcupcake.blogspot.com/
Gabysakura
20 julio, 2011 en 3:31 am
Hola, ya te escribí en youtube, pero lo repito aqui: Felicidades, se ven buenísimos.
Me puedes mandar la lista de ingredientes y las medidas por favor? Quiero hacerlos, nunca he intentado a hacer cupcakes con yogurt, solo con leche; veré la diferencia en sabor y textura.
Un abrazo fuerte, Gaby
Chinín Requena
22 julio, 2011 en 5:16 pm
Hola Gabysakura.
Te pongo las medidas en gramos.
Yogur natural 125gr
3 huevos grandes
aceite de girasol 125gr
azúcar 250gr
harina 230gr
1 sobre levadura
Espero que te sirva
Un saludo
Gabysakura
22 julio, 2011 en 8:34 pm
Gracias, sos un sol!!
Abrazo, Gaby
KITTY
9 febrero, 2012 en 10:29 pm
HOLA, QUE TAL! SÓLO UNA PREGUNTA: ¿ PRECALIENTAS EL HORNO? POR QUE YA INTENTE HACERLO Y AL HORNEARLO NO ESPONJO. PODRIAS DECIRME QUE SUCEDIO POR FAVOR? GRACIAS
Yoli
5 agosto, 2012 en 6:03 am
Dónde está la receta? Quiero saber qué cantidades usas… gracias
Yoli
5 agosto, 2012 en 6:06 am
Es decir, las del butter… mil gracias!
Adriana Topete
31 octubre, 2012 en 8:44 pm
Cuantos gramos contiene el sobre de levadura?