Receta de magdalenas

Os quiero enseñar la receta que suelo hacer para las magdalenas, es la típica receta de bizcocho de yogurt pero a mi me gusta para las magdalenas.

Como medida utilizaremos siempre el envase del yogurt.

Ingredientes:

  • 1 yogurt natural
  • 1 medida de aceite
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura royal
  • ralladura de limón

Preparación:

Separamos las claras de las yemas, y montamos las claras, añadimos el yogurt, las yemas, 1 medida de yogurt de aceite, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina, el sobre de levadura y la ralladura de limón. Ponemos a precalentar el horno y mientras se calienta repartimos la mezcla en los moldes de las magdalenas, cuando el horno haya alcanzado los 180ªC las introducimos unos 25 minutos aproximadamente.

 

Comparte

Entradas relacionadas

6 Comentarios

  1. Fran

    13 abril, 2010 en 12:35 pm

    Si es la famosa receta del bizcocho de yogur (es la que has usado con los arco iris, a que si). Muy buena idea, porque es un bizcocho muy suave y en mini dosis tipo magdalenas estará de muerte. Yo el yogur lo uso de sabor limón y eso y la ralladura lo pone buenisimo.

    Responder

  2. Chinín Requena

    13 abril, 2010 en 12:52 pm

    Fran claro, yo creo que cualquier bizcocho se puede hacer en magdalenas,
    esta receta es ideal.
    Un besazo

    Responder

  3. Raquel

    23 julio, 2010 en 5:58 am

    Hola, me encantan las decoracion que haces en tus tortas como tu le llamas, disculpa pero tengo una duda para las madalenas, mi duda es referente al ingrediente “un sobre de levadura royal” soy de Mexico y aqui hay levadura que es de cerveza, y el royal que es el Bicarbonato de sodio, y no se a cual te refieres tal vez a la levadura de cerveza pq es la que se vende en sobre, o tal vez no; en fin ojala puedas contestar mi duda pq es lo unico que me detiene para hacer estas madalenas que ya las estoy imaginando en mi boca.
    Saludos…

    Responder

  4. CUPCAKES ANTOJITOS Y ALGO MAS

    15 abril, 2011 en 11:34 pm

    para cuantos cupcakes dan esta receta, desde PUERTO RICO CON CARIÑO. EVY

    Responder

  5. Chinín Requena

    22 abril, 2011 en 11:21 am

    Hola cupcakes antojitos
    la receta da para unos 12 cupcakes
    un saludo

    Responder

  6. viper65

    13 mayo, 2011 en 7:29 pm

    hola soy de mexico a cuanto equivale en gramos o cucharadas el sobre de royal por favor me puedes dar el dato, dre antemano gracias Dios te bendice

    Responder

Deja una respuesta

Tu email no será publicado