Os quiero enseñar la tarta de Mickey que hice la semana pasada, me sorprendió porque pensé que tardaría más en hacerla y fue bastante rápido, en total un par de horas.
Utilicé la misma técnica para hacerla que en la Tarta Pocoyó y me salió muy bien, lo único nuevo es que utilicé fondant comprado ya coloreado, el motivo fue porque hay colores que aunque tiñas el fondant nunca consigues el tono adecuado, esos colores son el rojo y el negro.
El resultado finalmente fue el que esperaba y quedé encantada.
Nunca había conseguido ese color negro con los colorantes, pero tal y como os he comentado usé fondant de color negro comprado y problema solucionado.
Un saludo.
FLORA Y JESUS
1 mayo, 2010 en 5:37 pm
Te quedo precioso el Mikey, respecto al color negro y rojo, pásate por mi blogs y mira estos coloree en mis tartas,si te gusta como quedaron,te diré que marca de colorantes compro,te aseguro que son buenísimos,porque a mi los que venden ya teñidos el sabor de la pasta no me gusta,al menos los de la marca regaliz.
Jose Ramon Santana Vazquez
1 mayo, 2010 en 10:28 pm
…traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro…
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía…
AFECTUOSAMENTE
CONCHIN
mindolina
2 mayo, 2010 en 7:45 am
Estupenda esa tarta,la verdad es que cuesta que quede negro,yo suelo usr chocolate en polvo para ponerlo marron y luego el tinte para no echarle tanto negro .
Te ha quedado muy bien y muy nitida.
Fran
3 mayo, 2010 en 8:12 am
Madre mia, el sobrino de JB se moriría con esa tarta, que tiene obsesión y todito todo lo tiene de Mickey. Enhorabuena!!
deliciaskawaii
4 mayo, 2010 en 9:54 pm
Qué bonitas e ingeniosas tus tartas. Yo estoy empezando en el mundo del fondant y estoy enganchadísima!!! Salu2!
ElenaNito
4 mayo, 2010 en 10:28 pm
Que buenísima pinta tiene tooooooodo¡¡¡:P¡¡
Chinín Requena
5 mayo, 2010 en 4:14 pm
Muchas gracias Flora y Jesus, me pasare a verlo
Un saludo
Chinín Requena
5 mayo, 2010 en 4:16 pm
Mindolina Muchas gracias, intento hacerlo lo mejor posible dentro de mis limitaciones
Chinín Requena
5 mayo, 2010 en 4:18 pm
Fran corazón, muchas gracias, a mi hijo pequeño también le encanto.
Un besazo
Chinín Requena
5 mayo, 2010 en 4:20 pm
Encantada de leerte Deliciaskawii, este mundo del fondant es adictivo
Un saludo
Chinín Requena
5 mayo, 2010 en 4:21 pm
Hola ElenaNito, muchas gracias, nos leemos por aquí
Un saludo