Tartas

Tarta Mickey

Os quiero enseñar la tarta de Mickey que hice la semana pasada, me sorprendió porque pensé que tardaría más en hacerla y fue bastante rápido, en total un par de horas.
Utilicé la misma técnica para hacerla que en la Tarta Pocoyó y me salió muy bien, lo único nuevo es que utilicé fondant comprado ya coloreado, el motivo fue porque hay colores que aunque tiñas el fondant nunca consigues el tono adecuado, esos colores son el rojo y el negro.
El resultado finalmente fue el que esperaba y quedé encantada.

Nunca había conseguido ese color negro con los colorantes, pero tal y como os he comentado usé fondant de color negro comprado y problema solucionado.

Un saludo.

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11 Comentarios

  1. FLORA Y JESUS

    1 mayo, 2010 en 5:37 pm

    Te quedo precioso el Mikey, respecto al color negro y rojo, pásate por mi blogs y mira estos coloree en mis tartas,si te gusta como quedaron,te diré que marca de colorantes compro,te aseguro que son buenísimos,porque a mi los que venden ya teñidos el sabor de la pasta no me gusta,al menos los de la marca regaliz.

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  2. Jose Ramon Santana Vazquez

    1 mayo, 2010 en 10:28 pm

    …traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro…

    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ

    TE SIGO TU BLOG

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía…

    AFECTUOSAMENTE
    CONCHIN

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  3. mindolina

    2 mayo, 2010 en 7:45 am

    Estupenda esa tarta,la verdad es que cuesta que quede negro,yo suelo usr chocolate en polvo para ponerlo marron y luego el tinte para no echarle tanto negro .
    Te ha quedado muy bien y muy nitida.

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  4. Fran

    3 mayo, 2010 en 8:12 am

    Madre mia, el sobrino de JB se moriría con esa tarta, que tiene obsesión y todito todo lo tiene de Mickey. Enhorabuena!!

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  5. deliciaskawaii

    4 mayo, 2010 en 9:54 pm

    Qué bonitas e ingeniosas tus tartas. Yo estoy empezando en el mundo del fondant y estoy enganchadísima!!! Salu2!

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  6. ElenaNito

    4 mayo, 2010 en 10:28 pm

    Que buenísima pinta tiene tooooooodo¡¡¡:P¡¡

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  7. Chinín Requena

    5 mayo, 2010 en 4:14 pm

    Muchas gracias Flora y Jesus, me pasare a verlo
    Un saludo

    Responder

  8. Chinín Requena

    5 mayo, 2010 en 4:16 pm

    Mindolina Muchas gracias, intento hacerlo lo mejor posible dentro de mis limitaciones

    Responder

  9. Chinín Requena

    5 mayo, 2010 en 4:18 pm

    Fran corazón, muchas gracias, a mi hijo pequeño también le encanto.
    Un besazo

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  10. Chinín Requena

    5 mayo, 2010 en 4:20 pm

    Encantada de leerte Deliciaskawii, este mundo del fondant es adictivo
    Un saludo

    Responder

  11. Chinín Requena

    5 mayo, 2010 en 4:21 pm

    Hola ElenaNito, muchas gracias, nos leemos por aquí
    Un saludo

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