Tartas

Desde Nunca Jamás

En la clase de mi hijo están como locos por cualquier cosa que tenga que ver con Peter Pan. Muchos están un grupo de teatro infantil y están ensayando una obra sobre él.
Hace unos días 5 de ellos celebraron su cumpleaños, como la celebración iba a ser en grupo se me ocurrió hacer una tarta sobre el tema.
Como soy realista y yo no soy capaz de modelar un Peter Pan decidí hacer un niño con el traje de Peter, sin intentar copiar la cara ya que me parece muy complicada.

El resto de la decoración quise que fuera sencilla pero con algunos de los símbolos de la pelicula, el Big Ben, el barco, el garfio, la cabaña de los indios (que es mi parte favorita de la peli) y el osito.
Os pongo alguna foto

Sobre los bizcochos, el de bajo era un MSC de vainilla con pepitas de chocolate y el de arriba de chocolate con pepitas de chocolate y bien mojaditos con almíbar.

Espero que os guste.

Comparte

Entradas relacionadas

14 Comentarios

  1. memmea

    1 abril, 2011 en 6:46 am

    Che bella questa torta….sei un’artista!

    Responder

  2. Aprendiz de repostera

    1 abril, 2011 en 7:01 am

    ¡Chulisima! Seguro que les encanta a todos los niños!

    Responder

  3. xu morena wapa

    1 abril, 2011 en 10:51 am

    Estupenda!!! sigo envidiandote por las tartas que haces!!!! un besooote!

    Responder

  4. GAUDIR

    1 abril, 2011 en 11:23 am

    No necesitas que Peter Pan sea como el de Disney para transmitir lo que querías, eso lo has conseguido!! La tarta esta fabulosa!!!
    Besos.

    Responder

  5. dulce

    1 abril, 2011 en 11:43 am

    menuda tarta de lujo, besos

    Responder

  6. mjcoria

    1 abril, 2011 en 2:33 pm

    Yo quiero una asi para mi cumpleañossssssssssss
    con campanita y las sirenas..sniffffffffffff

    Es preciosaaaa me encanta¡¡¡¡ daria lo que fuese por saber hacer una tarta así, me ha encantado….

    Besitosssss

    Responder

  7. Pasteles MG

    1 abril, 2011 en 12:34 pm

    Qué bonita te ha quedado! Me gusta mucho!
    Un besote Guapa!

    Responder

  8. Dulces Personalizados

    1 abril, 2011 en 8:05 pm

    Que linda te quedo la tarta, me encanto tu blog, ya me hice seguidora tuya y eres de Valencia que biennnnn
    Besos guapa!!!

    Responder

  9. Begonia

    2 abril, 2011 en 10:10 pm

    Preciosa!! Te quedo maravillosa y exquisita!!
    Hola estoy de visita por tu blog y me encanta todo lo que veo me quedoa a seguirte.
    Te dejo mi dirección por si quieres visitarme http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
    Besos
    Bego

    Responder

  10. Pekosita

    3 abril, 2011 en 3:31 am

    Hola!!!
    wowwww primero quiero felicitarte por las maravillas que haces, todos los pasteles estan preciosos…
    sabes te encontre buscando un video de como forrar un pastel con pasta fondant y que grata sorpresa me lleve cuando entre a tu pagina la verdad estoy encantada con lo que haces y a mi esposo le facino ese del xbox pues es un fanatico jajaja, yo apenas ayer hice mi primer pasta con bombones o malvavisco a ver como me queda al momento de forrar pero bueno tengo una pregunta a ver si puedes ayudarme. como puedo pegar el fondant con fondant, es decir, si le quiero poner figuras ala pasta con que se las tengo que pegar?
    bueno un besote desde aca de Loreto, B.C.S., México….saludos… Veronica…

    Responder

  11. polmedog

    3 abril, 2011 en 7:12 pm

    Guauuuuu!!!Que tierna y que bonita.Me encanta.Tienes muy buena mano.Soy admirador de tu trabajo.Enhorabuena.

    Responder

  12. bocadoscaseros

    5 abril, 2011 en 10:47 pm

    Que barbaro..!!eres una artista,tus tartas son espectaculares,me quedare un ratito con tu permiso y te seguire…un saludo.

    Responder

  13. La cucina di Irina

    6 abril, 2011 en 6:18 am

    Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso 🙂 Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
    Esta tarta se ve riquísimo!!!

    besos
    Irina

    Responder

  14. hecn@gar

    10 abril, 2011 en 12:36 pm

    Como MOLA!!! Te ha quedado genial!!!

    = D

    Responder

Deja una respuesta

Tu email no será publicado