Ultimamente me piden bastante vídeos de como modelar y he pensado que podía empezar por algo sencillo. Después de buscar mucho por internet encontré justo lo que quería, unos maravillosos cupcakes en el canal de flickr de Alexandra Caribé y simplemente viendo la foto saqué el modelado.
El proceso de modelado bastante sencillo y espero que os sirva a vosotros. El vídeo no tiene subtítulos porque creo que es bastante intuitivo.
Use las magdalenas de los cupcakes arcoiris con relleno de chocolate que son muy jugosas y fáciles de hacer, pero podéis utilizar las que más os gusten.
Ánimo con este modelado y me encantaría que me mostraseis vuestros resultados.
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Silvia
29 mayo, 2011 en 10:00 am
Son preciosos!!!
Eres toda una artista y una fuente de inspiración.
Besos.
giovanna
29 mayo, 2011 en 11:29 am
que bonitas… me encantan.
Lisi
29 mayo, 2011 en 12:26 pm
Bueno, no podría escribir otra cosa que “ME ENCANTAN”, eres una artista y a mí también me sirves de inspiración.
Gracias.
Besitos
http://cocinandoconhadas.blogspot.com
Rocio
29 mayo, 2011 en 3:27 pm
que chulos tus cupcakes, me han encntado, pero el que mas…. el del mono, con tu permiso me lo llevo y me lo como..jeje
un beso
dulce
29 mayo, 2011 en 4:08 pm
que preciosidad de cupcakes, besos
isabella
29 mayo, 2011 en 7:32 pm
Que bonitos,gracias por compartir siempre,eres de mucha ayuda e inspiración ^^
besotes!! 😉
Deliciaskawaii
29 mayo, 2011 en 7:34 pm
Muy bueno el tutorial, muchas gracias!!! BSS.
Vanesa.
mjcoria
29 mayo, 2011 en 11:50 pm
Hija mia que manos tienes…que cositas tan mooonassssss 🙂
Por cierto..no tengo forma de conseguir el CSC ese..en la farmacia no me lo quieren vender por ser un excipiente…jooooooo
Besitossssss
maura trujillo
29 mayo, 2011 en 10:34 pm
Buenisimo el video…no dejo de ver ni uno solo de los que publicas
Laura
30 mayo, 2011 en 8:25 am
Chulisimos y el video fenomenal, muchisimas gracias
antonella
30 mayo, 2011 en 5:20 pm
bravissima sono bellissimi
complimenti
Chinín Requena
31 mayo, 2011 en 1:15 pm
Muchas gracias a todas!!
La verdad es que estoy contentísima con el resultado.
Gracias otra vez
un beso.
Carmen
11 junio, 2013 en 11:16 pm
¡¡¡Hola!!!Te saludo desde Chile y te agradezco me hayas aceptado en tu hermoso y entretenido Blog. Lo encuentro espectacular, explicas todo de forma muy sencilla y didáctica te felicito. Recién hoy lo descubrí. Co un video de animales de la selva y quede prendada con las explicaciones que distes, por eso pienso que voy a ser adicta a él. Ya he dado mis primeros pasos, curioseándolo todo.
TE deseo lo mejor, en todo lo que te propongas, ya que eres una persona dedicada y apasionada en este maravilloso mundo de la decoración de tortas y pastelitos
Un gran abrazo y un besote desde esta lejana y angosta faja de tierra que es mi país y al cual yo amo.
Alexandra Caribé
12 noviembre, 2014 en 5:34 am
Gracias Azucar con amor. estoy muy feliz por el reconocimiento de mi trabajo. Soy de Brasil. Un abrazo
Concha Requena
14 noviembre, 2014 en 6:02 pm
Gracias a ti Alexandra! Un afectuoso saludo desde España!
Daniel Eytan
27 junio, 2015 en 12:14 pm
Hola
Excelente tus videos y recetas. Como haces la masa de colores del mono/leon/tigre etc?
Exitos y muchas gracias
Concha Requena
28 junio, 2015 en 11:15 am
Hola Daniel.
Pues en algunos casos ya tengo el fondant con el color adecuado (comprado) pero otras veces lo tengo que hacer. Para eso utilizo colorantes. Aquí tienes un artículo de hace ya algún tiempo donde lo explicaba: http://www.azucarconamor.es/2010/01/colorantes.html
Gracias por comentar 😉
Elissandra
19 enero, 2016 en 3:05 am
Muito, Muito obrigada! Queria muito um tutorial assim para festinha do meu bebê, já comprei a pasta americana e agora certamente vou tentar!
Concha Requena
19 enero, 2016 en 8:34 am
Estou contente, eu espero que você me enviar fotos de resultado