Hoy os traigo una tarta clásica pero deliciosa!
Es una receta muy simple y cualquier persona puede hacerla, os animo a prepararla.
Ingredientes:
- 200 g de almendra molida
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- Una pizca de canela
- Ralladura de medio limón
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen. Añadir la almendra, la ralladura de limón y la canela y con la ayuda de una espátula mezclar poco a poco hasta conseguir una masa bien mezclada.
Engrasar el molde y verter.
Precalentar el horno a 170ºC y poner 40 minutos aproximadamente, hasta que esté dorada (como siempre todo dependerá un poco del horno).
Después espolvorear azúcar glas por encima sobre una Cruz de Santiago recortada en papel que podéis encontrar fácilmente.
Mari
19 julio, 2011 en 7:53 pm
Pues nunca la he hecho! A ver si le pongo remedio.
Saludos.
MALÚ
19 julio, 2011 en 7:28 pm
Ummmm!! siempre deliciosa la tarta de Santiago. Te ha quedado fantastica. Un abrazo!!!
dulce
19 julio, 2011 en 9:22 pm
que buena te ha quedado, besos
laura
20 julio, 2011 en 6:27 am
te ha quedado como las que venden ya hechas, perfecta. besos!
Marta y Cris
20 julio, 2011 en 3:27 pm
que rica
isabella
20 julio, 2011 en 7:11 pm
mmm!! deliciosa,me encanta ^^
besotes!! ;))
Nita
5 agosto, 2011 en 9:23 am
Siempre deliciosa la tarta de Santiago!
Besos!
juana de arco
24 octubre, 2015 en 1:42 pm
tiene que estar riquisima con tanta almendra gracias
Concha Requena
26 octubre, 2015 en 9:21 am
A mi me encanta!