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Tarta León

Una amiga me pidió una tarta para su hijo que cumplía un año. El problema es que no me dio pistas sobre lo que le gustaba al niño… así que pensé en hacer algo muy colorista y con una figura que seguro que iba a gustar: un león, el rey de la selva.

El bizcocho que he utilizado es una madeira sponge cake de chocolate. Además aproveché para hacer un vídeo cuando hice el bizcocho que espero que os resulte útil.

El relleno de la tarta fue de ganache de chocolate.

Mi amiga me dijo que la tarta fue un éxito y que el niño estaba encantado.

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10 Comentarios

  1. Naiara y compañía

    20 octubre, 2011 en 5:41 pm

    Increible, eres una artistaza!!!

    un arbazo

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  2. giovanna

    20 octubre, 2011 en 5:43 pm

    muy bonitaaaa

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  3. Loli

    20 octubre, 2011 en 6:16 pm

    No me extraña que quedara el niño encantado, es preciosa!!
    Que manos tienes.
    Besitos.

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  4. Las Tartitas de Llanetes

    20 octubre, 2011 en 9:16 pm

    Ya te lo he dicho en facebook, pero es que es taaaaaaaaaaan mono!!!

    Responder

  5. Sonia

    20 octubre, 2011 en 10:44 pm

    Que chulooooo!!!! tú siempre con tus pedazo de tutoriales!!!! muchas gracias guapa, es de gran ayuda para mucha gente!!. La tarta te ha quedado super mona y el León tambien!! Besos guapa

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  6. Laura (Recetas Trucos y Tips)

    21 octubre, 2011 en 9:12 am

    Precioso, en serio, me gusta mucho como te quedó.
    La tarta está decorada con muy buen gusto.
    Mil gracias por el video para aprender a modelar un león.

    en abrazo!!
    🙂

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  7. igloo cooking

    22 octubre, 2011 en 11:27 am

    maravillosa tarta y precioso leoncito! ¿cómo no iba a ser un éxito total? es genial!
    Un beso muy grande,
    Nieves.

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  8. Chinín Requena

    22 octubre, 2011 en 7:21 pm

    Muchas gracias por vuestros comentarios.
    Un beso a todas

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  9. rita

    25 octubre, 2011 en 1:34 pm

    Hola, me encanta tu página, haces cosas muy bonitas y originales. Estoy surtiendome de diferentes materiales para empezar a hacer mis “pinitos” decorativos. Como todo buen principiante tengo miles de preguntas… el fondant es algo que me inquieta, me podrías aconsejar? tu lo fabricas o lo compras hecho? que tipo de colorante va mejor para teñirlo? en cuanto a conservacion, se puede guardar en la nevera? algun truquito? muchas gracias. Rita.

    Responder

  10. Laura

    25 octubre, 2011 en 5:42 pm

    da gusto aprender a modelar con estos videos! muy bonita la tarta! 😀

    Responder

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