Hoy os quiero enseñar una tarta espectacular. Se trata de una tarta coronada por un montón de flores que le da un aspecto muy atractivo. Todas las flores están hechas con pasta de flores y se trata de rosas, hortensias y hojas para decorar.
Aquí tenéis un detalle de las hortensias a las que les di el toque final coloreándolas un poco con colorante en polvo.
En este vídeo os muestro todo el proceso para modelar la hortensia, hay que tener paciencia y modelar muchas de estas flores para obtener un buen resultado.
El bizcocho que utilicé fue un madeira sponge cake de chocolate como es habitual pues me da muy buen resultado.
Os pongo una última foto de detalle.
Para finalizar os pongo un par de vídeos muy relacionados con esta tarta que os pueden servir de ayuda:
Aprendiz de repostera
29 octubre, 2011 en 1:28 pm
¡Preciosa! Qué ramo tan espectacular!!!
Loli
29 octubre, 2011 en 3:12 pm
Que tarta mas bonita, es preciosa!!
Besitos, que pases un feliz fin de semana.
78eli
29 octubre, 2011 en 4:18 pm
HOLA ES GENIAL TODO LO Q TIENES AKI, ES FANTASTICO DEBERAS Q YO AMO LA REPOSTERIA M ENCANTA Y CADA DIA APRENDO MAS MIL GRACIAS X TUS VIDEOS ESTAN D TODA MADRE .JAJAJAJAJAJA BYE
Bocaditos de Felicidad
29 octubre, 2011 en 7:40 pm
Espectacular Conchín, menuda dificultad lo de modelar flores. Es preciosa!!. Te invito a visitar mi blog: http://www.bocaditosdefelicidad.com. Ahh por cierto me encanta tu nombre y tb te sigo por facebook.
Besos
Sonia
30 octubre, 2011 en 1:11 am
Que chulada Conchin!!! está genial, siempre me dejas alucinada con tus videos, eres la caña!!, la tarta te ha quedado preciosisisiisma. Un besazo!!
isabella
30 octubre, 2011 en 8:55 am
Increíble,espectacularrrrr!!!!!!
Las Tartitas de Llanetes
30 octubre, 2011 en 4:41 pm
Qué preciosidad!! En el sugar me compré pasta de flores y no la he estrenado aún, les tengo pánico!!! Me van a venir muy bien tus vídeos, aunque mucho me temo que voy a necesitar bastante práctica!!
Naiara y compañía
30 octubre, 2011 en 9:17 pm
Madre mía, es una maravilla, me ha encantado.
Un abrazo
Laura
31 octubre, 2011 en 7:49 pm
Es preciosa!
y con esos videos, los que no sabemos mucho de esto aún, nos sirven un montón!! 🙂
Un saludo!
Chinín Requena
1 noviembre, 2011 en 9:08 am
Muchas gracias a tod@s por los comentarios los aun no os habéis iniciado en esto del fondant animo! es muy gratificante los resultados 🙂
Un saludo
oksana
10 marzo, 2013 en 12:23 pm
Muy muy bonit
Mariaelena
20 julio, 2015 en 12:35 am
He visto tus videos y me a gustado mucho yo quisiera saber o aprender mas sobre decoraciones con masa elastica