Los habituales de este blog de hace tiempo sabéis que soy una enamorada de las flores y sobre todo de las rosas. Me gustan tanto que estoy deseando hacer un curso al que ya estoy apuntada impartido por Carlos Lischetti que es exclusivamente de flores. Estoy segura que le sacaré mucho partido, pero mientras tanto intento practicar.
Esta tarta fue un poco improvisada, quería hacerle un detalle a una chica que conozco y quería hacer algo simple.
El bizcocho era de chocolate blanco, últimamente me encanta este bizcocho, y el relleno de ganache de chocolate.
Espero que os guste y prometo mejorar con mis flores.
DULCE
10 marzo, 2012 en 11:27 am
una tarta preciosa….bess
lupcakes
10 marzo, 2012 en 12:13 pm
Es muy bonita, está hecha con mucho gusto! felicidades 😉
MaryMery
10 marzo, 2012 en 1:12 pm
Conchín, tu tarta es preciosa, es sencilla, es elegante… Me encanta. Te felicito sinceramente. A mí me gusta mucho este tipo de respostería, pero como no puedo hacer un curso como el tuyo (jo, que envidia, aprendo muchísimo de vosotros.
Un beso!
Aprendiz de repostera
10 marzo, 2012 en 3:35 pm
¡Preciosa! Me encanta! Las flores las tengo como asignatura pendiente…
TRIS
10 marzo, 2012 en 3:43 pm
Preciosa tarta, muy primaveral!!!
miarmarioenunamaleta
10 marzo, 2012 en 3:59 pm
Improvisado? es precioso! me lo pensaría antes de comerlo porque parece tan delicado que es una verdadera lástima empezarlo!
Besos
Sweet Donosti
10 marzo, 2012 en 6:22 pm
Es preciosa, en la sencillez está el buen gusto.
Vanessa
10 marzo, 2012 en 8:39 pm
Qué bonita!! Y seguro que está buenísima! Soy una adicta del chocolate blanco. Podrías poner por favor la receta con la que haces el bizcocho? Muchísimas gracias!!
Ruth
11 marzo, 2012 en 2:37 pm
Muy bonita!! besos
Isabel
11 marzo, 2012 en 10:33 pm
Pues verás yo creo que no tienes mucho que mejorar, están preciosas y la tarta es muy fina y delicada, como todo lo que tu tocas… lo conviertes en elegante y especial.
Una vez más te felicito.
Gracias por compartirlo.
Un besazo.
mel siqueira
15 marzo, 2012 en 3:01 pm
holla querida amiga, me gustaria decirte que soy brasileña y esta arte de reposteria ya es muy antigua en mi pais pero aqui se esta enpezando, y a mi me encanta, y usted teine un trabajo perfecto sus creaciones son muy bonitas y elegantes, usted imparte cursos? pois me gustaria aprender contigo. gracias e un saludo. mi email es melsiqueirabrasil@hotmail.com
Concha Requena
28 marzo, 2012 en 8:16 pm
Hola, Mel pues siento decirte que no doy cursos, solo soy una aficionada como cualquiera de vosotras.
Un saludo
Chary Serrano
16 marzo, 2012 en 12:11 am
Una tarta magnífica.
Me gusta todo lo que veo en el blog y los vídeos.
Serendipop
27 marzo, 2012 en 11:21 am
Hola guapa!!! acabo de descubrir tu blog y voy a hacer una tarta de fondant usando tus recetas, para el cumple de mi peque. Nunca he hecho ninguna, así que espero que me salga bien. quería preguntarte los tiempos de la tarta. Para comerla el sábado tengo que dejarla el día antes cubierta con el fondant? y dejar en el frigo? o puedo hacerlo dos días antes? y los bizcochos y el ganaché los puedo hacer hoy o mañana y aguantarán? Hoy es martes, así que quedan 4 días.
Muchas gracias ya te contaré cómo me queda. Un besico
Concha Requena
28 marzo, 2012 en 8:20 pm
Hola, yo prepararía el bizcocho el jueves, si el relleno es un ganache también el jueves y lo metería en la nevera.
El viernes, sacaría el relleno por la mañana para que tenga pasadas unas horas la textura que necesitamos y calaría , rellenaría el bizcocho, y la forraría ya con el fondant y decoraría para el sábado ya estuviera preparada.
Espero que te sirva.
Un saludo
Concha Requena
28 marzo, 2012 en 7:54 pm
Hola aunque tarde muchas gracias a todas por los comentarios
Un beso