Hace poco ayudé a una amiga que tenía que modelar una sirena y compartí la foto en facebook. Muchas de vosotras me pedisteis el modelado de la sirena y aprovechando el cumpleaños de la hija de una amiga pensé en hacer una y mostrar como la modelé.
Estoy muy satisfecha con el resultado y tengo que decir que a la niña le encantó.
El bizcocho es un genovés de chocolate blanco y rellena de ganache de chocolate.
Me gusta mucho la manera en que está hecho el pelo, he utilizado un prensa-ajos y la verdad es que creo queda bastante bien y es muy fácil de hacer. En el vídeo podéis ver exactamente cómo lo hice.
rosa
10 julio, 2012 en 4:09 pm
que preciosidad no me estraña que a tu niña le encantara yo no soy una niña y me chifla
Claudine...
10 julio, 2012 en 6:08 pm
Hermosa la Sirena!
Con qué facilidad la moldeaste, me quedé sorprendida y espero perder el miedo y poder moldear alguna…
Gracias por enseñarme!
Celiapity albalydia
10 julio, 2012 en 10:15 pm
Alucinante!!!… me ha encantado, tengo el cumpleaños de una sobrina y cuando me preguntó que quería me dijo que una tarta sirena (me quedé a cuadros!!) y ahora tú me enseñas como se hace…jejeje, seguro que no se parecerá a una sirena pero…por qué no intentarlo??
lola
11 julio, 2012 en 1:42 pm
por favor, podrias decirnos para hacer un bizcocho y cubrirlo con fondant, vale cualquier bizcocho, cuales recomiendas? saludos y gracias
Con Corazón de Azúcar
11 julio, 2012 en 1:43 pm
Gracias por compartir el video…está preciosa!! Besitos! Flor
Xe goxo!
12 julio, 2012 en 8:54 am
Gracias por el video!! Con un picador de ajos!! Buena idea!
Esa tarta era para una niña de qué edad? Es que me han pedido para una niña de 8 años y vete a saber lo que les gustan! Yo estoy entre chicazos.
Gabinete Psicontigo
15 julio, 2012 en 8:15 am
eres alucinantes, tus manos son obras de arte, haces que parezca todo tan facil, pero la verdad es que has de tener un arte alucinante! ole tu mi xinin!