Tal y como os contaba hace poco he decidido dedicar mucho más tiempo a Azúcar con Amor.
Eso significa que quiero publicar muchas más cosas, hacer más vídeos y también enseñar todo lo que he aprendido (y lo que aprenderé) en cursos o talleres.
Por ahora los cursos serán presenciales y en Valencia (España), más adelante me plantearé la posibilidad de hacer algo no presencial.
Para empezar voy a hacer junto a Belén de Cupcakes a Gogó un delicioso taller de cupcakes de Halloween. Creo que como Belén y yo formamos un buen equipo, este será el primero de muchos cursos más.
Petites Sucreries
8 octubre, 2012 en 9:54 pm
Alaaa chicas que bien, me alegro mucho por las dos, seguro que lo haceis genial! con las cosas tan chulas que haceis las dos. Un besoo muy grande desde Estocolmo
Concha Requena
9 octubre, 2012 en 7:06 pm
Muchas gracias Julia, ya te contaremos que tal cuando vuelvas de Estocolmo.
Un beso
Xe goxo!
9 octubre, 2012 en 9:36 am
A mí como que Valencia me pilla un pelín a desmano pero te deseo muuuucha suerte!!!
Concha Requena
9 octubre, 2012 en 7:09 pm
Muchísimas gracias!
Bertha
9 octubre, 2012 en 11:03 am
Pues siendo estos los cupcakes el curso, seguro que triunfais asi que tranquila.
Besines
Concha Requena
9 octubre, 2012 en 7:10 pm
Gracias, ya veremos que tal
Un slaudo
Dolcesmans
9 octubre, 2012 en 3:27 pm
Conci ya sabes que me encantas verdad???? Tienes un no se que con el modelado….siempre digo que has sido mi profe cibernautica!!! Me fuiste de gran ajuda con rayo mc queen, y con los animalitos!!!! Me alegro mucho por ti!!!! Y sabes que más me gusta de ti? Tu sencillez!!
Concha Requena
9 octubre, 2012 en 7:11 pm
Me gusta lo de profe cibernauta!! gracias de corazón
Un saludo
Carolina Galarza
9 octubre, 2012 en 7:08 pm
WOW!!!!! pero cuanto me alegra!!! Te ira estupendamente bien 🙂 Mis mejores deseos. Besitos
Carol
Concha Requena
9 octubre, 2012 en 7:13 pm
Bueno, eso espero pero es difícil
Un beso guapa!
TRIS
9 octubre, 2012 en 7:39 pm
Concha hace mucho tiempo que tenías que haber empezado con los talleres, tienes un don con el modelado.Qué pena que estemos lejos porque seguro que tenías una alumna conmigo. Mucha suerte en esta nueva andanza!!!!!
Conchi muchodulceypocosalado
9 octubre, 2012 en 11:07 pm
Chica he dado contigo porque sigo a cupcake a gogó, y lo poco que he podio ver me ha gustado todo mucho, me quedo para no perderme nada. bs.
Maika
10 octubre, 2012 en 11:19 pm
Conchín, eso es maravilloso… seguro que te va a ir genial¡¡¡, y si alguna vez te animas a hacer cursos no presenciales ¡¡¡ me apunto ¡¡¡, qué lástima que me quede tan lejos Valencia, pues me haria una ilusión enorme asistir a alguno, pero mis niños son muy pekes y creo que me sería bastante complicado 🙁 , pero en fín, lo que importa esque este proyecto está arrancando y creo que va a despegar super alto y con muy buen pie, pues eres una máquina y tienes un arte especial para esto.
Espero con ansias todos tus tutoriales y videos, prácticamente me quedo con la boca abierta cada vez que te veo modelar algo, jajajajaja… eres fascinante.
Enhorabuena y gracias por estar ahí, dando tus conocimientos desinteresadamente y con tanto primor como el que pones en todo.
Saludos.
Con Corazón de Azúcar
17 octubre, 2012 en 10:50 am
Te deseo todo lo mejor en tus talleres…
En mi última entrada he publicado una entrada con tu bizcocho genoves de chocolate blanco. Me ha encantado porque es muy esponjoso pero a la vez muy firme. Yo creo que es perfecto para modelarlo. Intentaré hacerlo en chocolate negro que seguro que sale también genial. ¿Alguna recomendación?
Si quieres ver mi tarta la tienes aquí http://www.concorazondeazucar.com/2012/10/tarta-break-dance-bizcocho-genoves-de.html
Por cierto que estoy de sorteo así que si te apetece participar ya sabes donde estoy 🙂
Un beso! Flor
kity-cri
8 noviembre, 2012 en 12:12 pm
¡Qué hermoso! Hice demasiados dulces de Halloween, hice la fiesta en mi casa para mis hijos. Hermosas ideas. Hola!
http://sisterspetreideas.blogspot.ro/