¿Recordáis el vídeo del angel food? pues tenía segunda parte. Aquí os traigo el vídeo de coulis de frutos rojos que le puse. Es una receta muy sencilla pero deliciosa y que combina perfectamente con el angel food.
Ingredientes
- 200 g de frutos rojos (yo los usé en conserva ya que frescos no encontré)
- 40 ml de agua
- 15 ml de zumo de limón
- 50 g de azúcar
Preparación
Poner un cazo a fuego lento. Le añadimos el agua, el azúcar, el zumo de limón colado y los frutos rojos.
Dejar hervir hasta que los frutos estén blandos, en ese momento lo retiraremos del fuego y lo dejaremos enfriar completamente.
Después lo pasáis por un colador, lo tapáis con un film y a la nevera, bien conservado dura varios días aunque no me gusta dejarlo más de 5 días.
Espero que os guste y que lo combinéis con vuestros platos favoritos.
Mi próximo objetivo…será dulce.
30 marzo, 2013 en 7:44 am
Gracias por esta nueva receta!!
Las explicaciones son tan claras que dan ganas de ponerse a cocinar nada más leerlas, consigues que parezca fácil
Un beso. Sonia
Puff
6 abril, 2013 en 9:50 pm
He encontrado tu blog de casualidad. Me encantan tus recetas, tus videos, no sé, el cuidado y la dulzura con la que cocinas.
Te dejo mi blog que he empezado hace poco, pero ni punto de comparación con el tuyo. Un saludo
http://bocaditosdepuff.blogspot.com.es/
maximiliano laise
10 mayo, 2013 en 4:00 pm
hola, me gustaria saber si se puede conservar el coulis, . mi idea es en caliente ponerlos en frascos, y gusrdarlos a temperatura hambiente, que les parece?