Hace un par de semanas publiqué la receta de unos macarons acompañada de un vídeo y os debía la receta del relleno.
Para rellenar unos macarons hay muchas alternativas: lemon curd, ganache de chocolate, dulce de leche, buttercream etc…
En el caso de los macarons del otro día me decanté por este delicioso buttercream de champagne aprovechando que tenía muchas ganas de probar ese aroma que tenía en casa. Pensé qué mejor que aroma de champagne para unos Macarons, todo muy francés…
Como no necesitaba mucha cantidad, de la receta original puse la mitad de los ingredientes:
Ingredientes:
- 250 g de azúcar glas
- 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de leche (10 ml)
- 1 cucharadita de aroma de champagne
Preparación:
Batir la mantequilla, añadir el azúcar glas, cuando este integrado añadir la leche y el aroma, poner en una manga pastelera, rellenar los macarons y disfrutar!
Conchi muchodulceypocosalado
25 abril, 2013 en 7:44 am
Tiene que estar muy rico con ese sabor a champán. Bs.
Churretes
25 abril, 2013 en 4:30 pm
Me muero…sabor champán!!!
Eso tiene que estar de rechupete, no???
Besos
Lady Halcon
25 abril, 2013 en 9:28 pm
Debe estar riquísimo! Y es ideal, como tú dices, para rellenar unos macarons, de lo más “chic” ¡me encanta! 😉
Besos
Puff
26 abril, 2013 en 12:30 pm
Como siempre muy bien explicado. Me encanta.
Mi próximo objetivo…será dulce.
27 abril, 2013 en 6:48 am
Seguro que riquísimo con el toque del champán
Gracias por tus ideas, siempre tan bien explicadas
Un beso. Sonia
Mi próximo objetivo…será dulce.
6 mayo, 2013 en 8:31 am
Buenos día Conchín
Tienes un premio en mi blog
http://www.miproximoobjetivo.blogspot.com
Consuelo
25 noviembre, 2014 en 3:52 am
Una pregunta, si no encuentro aroma de champagne qué se puede usar? Se podría usar champagne directamente? Gracias! Me encanta tu blog, es de mis favoritos!
Concha Requena
27 noviembre, 2014 en 9:39 am
Hola, si no encuentras aroma de champagne seria una pena ya que poniendo champagne directamente no le aportas suficiente sabor