Lo he utilizado en mi última tarta, es muy simple y además esta muy rico, para mi gusto un poco dulce pero rico.
Ingredientes:
- 250 g de queso crema
- 200 g de mantequilla sin sal
- 10 ml (2 cucharaditas de esencia de vainilla)
- 500 g de azúcar glas
Preparación:
La mejor manera de explicar el proceso es mediante un video que os he preparado pero básicamente hay que añadir los ingredientes en este orden: primero batimos la mantequilla, añadimos el queso, luego la esencia y finalmente el azúcar. La cantidad de azúcar le dará la consistencia cremosa y densa que queráis por eso os recomiendo añadir poco a poco el azúcar al final vigilando la consistencia.
También con la textura adecuada se puede utilizar para decorar las muffins.
Imagen cortesía de megpi con licencia Creative Commons
Álvaro
23 noviembre, 2009 en 9:52 pm
Madre mía, menuda pintaza!! Me están entrando ganas de hacerme unas ahora mismo, pero me quedarían fatal 😀
Chinín Requena
25 noviembre, 2009 en 8:43 pm
Gracias, pues intenta hacerlas no es tan difícil.
Besos
MariEbluEberrY
6 octubre, 2010 en 10:31 pm
por qué no pones cantidades? sería más fácil.. =(
MariEbluEberrY
6 octubre, 2010 en 10:33 pm
aaaam… ok, ya vi por qué no pusiste cantidad para azucar glass… =)
Chinín Requena
6 octubre, 2010 en 10:41 pm
OHHH MariEbluEberry que susto por un momento pensé que había puesto algo mal en la receta.
un saludo
xu morena wapa
23 enero, 2011 en 4:35 pm
ola!! Me encantan tus pasteles y demás!!ke arte!! una preguntilla la esencia se puede cambiar por otro sabor?o tiene que ser solo vainilla. Un besito!
Chinín Requena
24 enero, 2011 en 2:04 pm
Morena, pues claro que puede ser cualquier esencia, eso a tu gusto.
Un saludo
Mariela Dimi
2 julio, 2011 en 2:19 pm
yo tengo esta receta con cantidades, si les sirve:
250 queso crema, 125 manteca y 500 azucar impalpable o glass. Suerte!
Daphne Cerón
26 abril, 2013 en 9:54 pm
Hola, saludos desde Tlaxcala! Habr{a alguna forma de sustituir el azucar glass? En casa mi padre es diabetico… Funciona con sustituo de azúcar? Eres fabulosa, me encanta lo que haces!